ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 января 2003, 14:40

Глава муниципального образования «Кронверкское» подозревается в растрате около 500 тысяч рублей

Глава муниципального совета муниципального образования N59 "Кронверкское" Петроградского района Санкт-Петербурга Дмитрий Чагин подозревается в растрате почти 500 тыс. рублей из муниципального бюджета. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе городской прокуратуры, в отношении Чагина возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ (присвоение или растрата).
По версии следствия, в течение последних двух лет Чагин в нарушение закона выплачивал депутатам своего муниципального совета деньги в счет сделанных ими расходов. При этом средства выделялись из муниципального бюджета без предоставления необходимых в таких случаях оправдательных документов. Таким образом, по данным следствия, Дмитрий Чагин растратил более 490 тысяч рублей муниципальных денег.

В настоящее время уголовное дело передано для расследования в Прокуратуру Петроградского района. По словам прокурора района Виктора Терпигорова, мера пресечения в отношении Дмитрия Чагина пока не избиралась.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама