Новости 8 декабря 2006, 18:01

Объединительная конференция "Справедливой России" в Калининградской области отложена на неопределенное время

Объединительная конференция "Справедливой России" в Калининградской области отложена на неопределенное время, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. Как отметила председатель правления Калининградского регионального отделения партии "Родина" Наталья Масянова, конференция будет проходить только после того, как до региона дойдут все необходимые бумаги. "Президиум прошел в Москве 30 ноября, но бумаги еще не поступили, поэтому конференция, предварительно назначенная на 2 декабря, была отложена на неопределенное время. Как только поступит решение президиума - конференция будет проведена", - заявила Масянова. Она отметила, что без этого невозможно проводить объединительную конференцию юридически, так как иначе ее можно будет признать нелегитимной. "Это обыкновенные процедурные юридические вопросы. Ведь все надо провести так, чтобы потом не было вопросов", - подчеркнула Наталья Масянова.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru