ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 декабря 2006, 12:11

Депутат из Чудово переезжает в региональную столицу

Депутат Новгородской областной Думы, бывший главный врач Чудовской центральной районной больницы Аркадий Лембриков переехал в Великий Новгород. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, теперь народный избранник, прошедший в региональный парламент по спискам регионального отделения партии "Единая Россия", окончательно переселился из районного центра Чудово в региональную столицу. В частности депутат уволился по собственному желанию с должности главного врача центральной районной больницы и в настоящее время уже приступил к исполнению обязанностей главного врача Городской клинической больницы 1 Великого Новгорода. Соответствующее распоряжение подписал накануне мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин.
Отметим, ка подчеркивают независимые комментаторы, Чудовский муниципальный район Новгородской области фактически остался без представителя в региональном парламенте. Дело в том, что в результате укрупнения избирательных округов перед прошедшими 8 октября текущего года выборами депутатов Новгородской областной Думы в один одномандатный округ вошли территории Чудовского, Маловишерского и Любытинского района. По этому одномандатному округу победу на выборах одержал известный Маловишерский предприниматель Сергей Федоров. Единственным постоянным жителем Чудовского района, прошедшим на этих выборах в Новгородскую областную Думу был "единоросс" Аркадий Лембриков, шедший под пятым номером в партийном списке.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама