Новости 15 декабря 2006, 13:19

В Вологодской области милиция задержала "лимоновцев", для того чтобы те не смогли принять участие в Марше несогласных

В Вологодской области сотрудниками Вожегодского районного отдела милиции задержаны трое "лимоновцев". Дмитрия Самородова, Андрея Тимина и Евгения Брызгалова задержали в ночь на 15 декабря. В течение нескольких часов их допрашивали, как стало известно корреспонденту ИА PRAVDAVO.RU, с применением физической силы. Сотрудники милиции вынуждали молодых людей подписать протокол, в котором было указано, что задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения. Однако молодые люди протокол подписать отказались.
Трое вожегодцев намеревались выехать в Москву, чтобы принять участие в так называемом Марше несогласных. Также сообщается, что национал-большевики с помощью СМС-сообщения проинформировали о том, что их обещают держать в милиции до тех пор, пока не уйдет последний поезд до Москвы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru