Новости 15 декабря 2006, 13:38

В Великом Новгороде будут бороться за аквапарк

В Великом Новгороде создается общественное движение, которое намерено бороться за продолжение строительства семейного спортивно-оздоровительного комплекса Сигма Холидейз. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, инициативная группа граждан, сделав выводы, что появились попытки при помощи бюрократических проволочек уничтожить проект постройки Аквапарка, решила бороться за продолжение строительства этого нужного для горожан сооружения.
Инициативная группа считает, что создается реальная угроза продолжению строительства этого проекта. Официально первый камень Аквапарка был заложен в июне 2006 года, однако немного позднее появились сведения, что стройка может быть остановлена, потому что депутаты Гордумы выражают протест. Члены инициативной группы делают выводы, что участок, выделенный под Аквапарк, после прокладки по нему инженерной инфраструктуры становится привлекательным для жилищной застройки. И что именно поэтому депутаты начали протестовать против строительства семейного спортивно-оздоровительного комплекса.
17 ноября прошли новые общественных слушания, в ходе которых отмечалось, что улица Кочетова - это район нищих, им незачем аквапарк, а богатые могут ездить в Турцию и на Кипр. Фактически на слушаниях велась речь об изменении правил правового зонирования относительно участка, на котором заложен Аквапарк.
Инициативная группа уверенна, что в Великом Новгороде пришло время сформировать общественное движение в поддержку Аквапарка. Для этого, граждан Великого Новгорода приглашают 20 декабря 2006 года принять участие в собрании, которое пройдет в помещении кафе Нехинское в 19 часов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru