Новости 15 декабря 2006, 19:30

Команда мэра Архангельска готовится к митингам и собирает актив студентов и пенсионеров

В Архангельске снова начался сбор актива, работавшего на Александра Донского во время выборов. Недавно активисты начали приглашать своих соседей и сослуживцев поучаствовать в предстоящих акциях протеста. За разово "постоять с плакатами" предлагается по 100 рублей. На последней встрече мэра с "жителями", показанной по местному ТВ, многие узнали знакомые лица сборщиков подписей "в поддержку Донского", которые ходили по квартирам пару лет назад.
Один из задержанных на митинге противников мэра рассказал ИА RUSNORD, что на предыдущих выборах мэра подрабатывал в команде Донского, и с того времени у него остался "осадок" в отношении к градоначальнику.  
Напомним, что 14 декабря  во время стихийного пикета возле здания прокуратуры сторонники и противники мэра пришли со своими плакатами и встали друг напротив  друга. По словам очевидцев, появившаяся милиция задержала только противников мэра.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru