Новости 15 декабря 2006, 19:54

Милиционеры арестовали противников мэра Архангельска на митинге, сторонников мэра не тронули

14 декабря пока мэр Архангельска Александр Донской давал показания, возле здания областной прокуратуры проходил стихийный митинг двух групп в поддержку и против Александра Донского. Одна из групп стояла с лозунгами:  "Учиться в лом - купил диплом", "Донской ты нам наврал". Вторая группа стояла с плакатами "Я тоже платил за высшее образование - когда меня посадят?". И тому подобное.
Половину участников утреннего пикета возле здания областной прокуратуры, а именно противников мэра забрали в отделение милицию, передает корреспондент ИА RUSNORD. Остальных милиционеры не тронули. На восьмерых участников пикета составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 20.2 "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования". . Обвинение Донскому еще не предъявлено.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru