Новости 18 декабря 2006, 16:55

Калининградская областная Дума приняла рамочный закон об охране зеленых насаждений

Калининградская областная Дума приняла рамочный закон об охране зеленых насаждений, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. Согласно закону уничтожение зеленых насаждений теперь будет возможно лишь на основании выдачи властями соответствующего разрешения и порубочного билета. Данный закон является рамочным, правительству Калининградской области предстоит издать инструкцию, которой определить порядок выдачи порубочных билетов, определение стоимости и порядка проведения компенсационного озеленения. Отметим, что для Калининграда данный закон является актуальным, в связи с тем, что здесь ведется массовая уплотнительная застройка, в результате чего город из зеленого постепенно превращается в бетонный.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru