Новости 18 декабря 2006, 17:55

Михаил Чесалин: Дума отказала добросовестным домовладельцам в льготной приватизации земельных участков под их домами

Калининградская областная Дума приняла закон "Об особенностях регулирования земельных отношений". Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру депутат Михаил Чесалин, при принятии законопроекта не были учтены внесенные им поправки, согласно которым людям, которые долгое время и добросовестно владеют участками под своими жилыми домами, разрешалось бы бесплатно их приватизировать.
"Фактически сейчас люди, которые живут в индивидуальных домах, но по разным причинам не успели приватизировать землю, должны будут либо выкупать, либо арендовать ее. А это в основном старики, у которых просто нет денег и возможности бегать по этим бюрократически процедурам. Большая часть из них  малоимущие. Поэтому выкупить землю они не смогут", - отметил Чесалин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru