ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

28 января 2003, 11:48

ЛЮДЕЙ БЕСПАЛОВА ЗАМЕНЯТ НА ЛЮДЕЙ ГРЫЗЛОВА? Питерским "медведям" не дают спокойно перезимовать

// Смена, № 015, стр. 1,2
Утрата г-ном Беспаловым лидирующих позиций в партийном аппарате вполне закономерно может отразиться на положении в "медвежьей" организации северной столицы. Ей в головном офисе "Единой России" традиционно уделяют повышенное внимание. Сегодня речь может идти о перетасовке как минимум нескольких руководящих постов.
Впрочем, к Вадиму Тюльпанову это не относится В РУКОВОДСТВЕ петербургской "Единой России" ждут больших перемен. Как стало известно "Смене", питерские "единороссы" готовятся к возможной "чистке" сторонников Александра Беспалова.
УТРАТА г-ном Беспаловым лидирующих позиций в партийном аппарате вполне закономерно может отразиться на положении в "медвежьей" организации северной столицы. Ей в головном офисе "Единой России" традиционно уделяют повышенное внимание. Сегодня речь может идти о перетасовке как минимум нескольких руководящих постов. Под угрозой положение одного из руководителей политсовета питерской "ЕР" - депутата Законодательного собрания Константина Серова. Но - чисто теоретически - проблемы могут возникнуть и у главы исполкома петербургского отделения "ЕР" Алексея Иванова.
В наиболее устойчивой позиции находятся районные отделения партии - до них волна не докатится. Ничего не случится и со вторым руководителем политсовета - Юрием Солониным. Что касается председателя петербургского парламента Вадима Тюльпанова, то ему и вовсе ничего не грозит: он примыкает к "грызловской" внутрипартийной группе.
Насколько смена "людей Беспалова" на "людей Грызлова" окажется масштабной - бог весть. Фактом остается несколько нервозная обстановка, сложившаяся в городской организации "партии власти". На благо партии - скорейшее разрешение наболевшего вопроса. В ту или иную сторону.

Ян Травинский


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама