ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

28 января 2003, 11:54

ДЕПУТАТОВ-КОММУНИСТОВ УЖЕ НЕ НАКАЖУТ

// Смена, № 015, стр. 2
НА ЗАСЕДАНИИ городского комитета КПРФ в прошлый понедельник руководители партии начали разбираться с этой ситуацией, но никакие конкретные решения приняты не были. В тот же день секретарь городского комитета Владимир Федоров заверил корреспондента "Смены", что "это дело они просто так не оставят и будут очень тщательно рассматривать этот вопрос" уже на следующем заседании.
Но вчера утром Владимир Игоревич сообщил, что заседание комитета отложено на неделю. Мало того, вопрос о "провинившихся" коммунистах даже не был включен в повестку дня. Неясно, почему эта тема за неделю потеряла свою актуальность. Ведь по окончании последнего заседания Владимир Федоров уверял, что руководители комитета и дальше будут разбираться в этой ситуации. Секретарь горкома отметил, что они выяснят все причины, по которым депутаты фракции "КПРФ - НПСР" отдали свои голоса за Вадима Тюльпанова.
Владимир Федоров затруднился сообщить "Смене", когда эта ситуация будет рассматриваться вновь и будут ли приняты конкретные решения. Ясно одно: если руководители партии уже не считают подобное своеволие депутатов важным делом, серьезное наказание им не грозит.

Натэлла Мякшина


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама