ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 декабря 2006, 17:33

Мэр Калининграда уволил директора МП "Чистота" прямо на совещании

Мэр Калининграда Юрий Савенко 19 декабря, принял решение уволить директора МП "Чистота" Валерия Филатова прямо во время большого аппаратного совещания. Как передает ИА REGNUM в начале градоначальник поднял вопрос о предстоящей работе коммунальных служб в новогодние праздники. По мнению Юрия Савенко, коммунальщики и, в первую очередь МП "Чистота", должны быть готовы к работе в любых погодных условиях. "Во время ноябрьского снежного заноса город был завален мусорками высотой с двухэтажные детские сады, - заявил мэр, - а "Чистота" отвечала, что их транспорт не может проехать". Савенко продолжил, что "да мне плевать, что вы подъехать не можете, у меня уже давно руки чешутся у вас там серьезно помахать". "Не можете подъехать, затаскивайте на руках свои машины или убирайте мусор руками и ведрами!" - заключил глава Калининграда.
В ответ сидящий за столом директор МП "Чистота" Валерий Филатов произнес, что "это обязанность ЖЭКов". Юрий Савенко, немного помолчав, спросил у присутствующих: "Все слышали этот ответ?" А затем заявил: "Ищите мне кандидатуру нового директора "Чистоты" к 1 февраля".
После окончания совещания Юрий Савенко заявил журналистам, что "я серьезно утвердился по поводу замены директора "Чистоты", потому что важен конечный результат, а не оговорки". "Надо работать с ЖЭКами более плотно и на выгодных условиях, а такие ответы не принимаются", - заключил он.
Ранее сообщалось, что мэр Юрий Савенко в сентябре 2004 года также прямо на аппаратном совещании отстранил  от должности директора МУП "Водоканал" Александра Горшенина за то, что в результате управленческих просчетов руководства МУП "Водоканал" не была обеспечена своевременная поставка жидкого хлора для очистки, и Калининград едва не остался без питьевой воды.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама