ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

28 января 2003, 12:07

"ПУЛКОВО" сольют с "РОССИЕЙ"?

// Смена, № 015, стр. 5
Российским чиновникам захотелось воссоздать советскую систему единой государственной авиакомпании. Когда все полеты были подчинены одной организации, была и общая координация всех действий. Такое объединение полностью вписывается в правительственную политику по укрупнению авиаперевозчиков. К объединению в ближайшее время могли бы присоединиться такие авиационные государственные унитарные предприятия, как "Кавминводыавиа", "Дальавиа" и другие. В итоге получилась бы система, аналогичная советскому "Аэрофлоту", имевшему 18 территориальных управлений и пункты базирования по всем регионам страны.
В Управлении делами президента в беседе с корреспондентом "Смены" не подтвердили, но и не опровергли информацию о готовящемся слиянии двух авиакомпаний.
- Никакого слияния нет и не предвидится. В данное время реально существуют планы реформирования ГТК "Россия", но пока они находятся в стадии обсуждения. Естественно, необходимо повысить эффективность работы компании. Мы пока не можем прокомментировать эту ситуацию, - заявил в телефонном интервью пресс-секретарь Управления делами президента Виктор Хреков.
В пресс-службе "Пулково" от официальных комментариев отказались. "Смена" будет следить за развитием ситуации.

Мария Михайлова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама