ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 20 декабря 2006, 14:37

Лев Зайцев отрицает свою причастность к публикациям о нецелевом использовании бюджетных средств главой Усть-Вымского района Коми

Депутат Госсовета республики Коми Лев Зайцев отрицает свою причастность к публикациям в республиканской прессе о, якобы имеющих место фактах нецелевого использования бюджетных средств главой Усть-Вымского района республики Михаилом Махмудовым. Об этом он сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру, комментируя заявления главы района Махмудова о том, что за этими публикациями стоит депутат Зайцев. "Я никогда такими вещами не занимаюсь", - в частности отметил депутат Госсовета. Одновременно Лев Зайцев заявил: "То, что сейчас вокруг меня происходит, это какая-то многоходовая акция по дискредитации меня и госсовета", имея в виду, в том числе, и публичные высказывания Махмудова, и негативные публикации о Зайцеве в республиканских СМИ властного учредительства. Напомним, что глава Усть-Вымского района, представителем которого в Госсовете Коми является Лев Зайцев, накануне публично заявил о подготовке обращения в органы прокурорского надзора о факте клеветы, допущенной несколькими республиканскими СМИ. Газеты сообщили о, якобы, возбужденном против главы Михаила Махмудова уголовном деле по фактам нецелевого использования государственных внебюджетных фондов. Отметим, что ранее депутат Госсовета Коми Лев Зайцев неоднократно становился инициатором различных разбирательств в отношении администрации Усть-Вымского района в связи с нецелевым или не эффективным, по его мнению, использованием ею бюджетных средств.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама