Новости 20 декабря 2006, 17:40

Губернатор Сердюков отказал в выделении четверти миллиона для депутатов ЗакСа

Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков наложил вето на выделение 250 тысяч рублей депутатам. Об этом сегодня в ходе заседания Законодательного Собрании заявил депутат Петр Гройзман. Парламентарий предположил, что это связано с тем, что областной бюджет уже принят, поэтому депутатам можно не выделять деньги. Он заявил, что парламенту следует приостановить принятие законов. Напомним, ежегодно губернатор выделяет депутатам из резервного фонда по одному миллиону рублей на нужды округа четырьмя траншами. Три транша получили практически все депутаты, за исключение Сергея Кузьмина, Александра Верниковского, Владимира Степанова и Георгия Смирнова. Четвертый транш не получил никто.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru