ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 декабря 2006, 18:11

Депутаты Новгородской областной Думы создали депутатскую группу "Вече"

20 декабря в ходе заседания Новгородской областной Думы была создана депутатская группа "Вече". Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, возглавил новую депутатскую группу лидер регионального отделения партии "Свободная Россия" Евгений Богданов. В группу входят 5 депутатов в их числе: председатель Новгородского регионального отделения партии "Родина" Алексей Афанасьев, лидер партии "Свободная Россия" Константин Бабкин, "патриот" Александр Кашицын и региональный координатор ЛДПР Антон Морозов.
Таким образом, в Новгородской областной Думе действуют фракции "Единая Россия", КПРФ и "Вече". Единственным депутатом, который не вошел ни в какую депутатскую группу, остался Сергей Ян. Напомним, что Ян вышел из партии "Единая Россия" в период предвыборной гонки из-за того, что ему определили непроходное место в списке "единороссов"

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама