ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 декабря 2006, 13:37

Владимир Шитиков: Это заявление и пресс-конференцию я считаю клоунадой

Председатель новгородского регионального комитета партии "Патриоты России" Владимир Шитиков прокомментировал новгородским журналистам заявление группы его товарищей по партии, осуждающих его политику и требующих его отставки с руководящего партийного поста. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, присутствовавший на пресс-конференции его противников в качестве зрителя Владимир Шитиков, пригласил журналистов к диалогу сразу после окончания выступления его оппонентов. "Все это клоунада, сведение личных счетов и уголовно наказуемая клевета", - в частности заявил региональный лидер "патриотов".
Далее Владимир Шитиков сообщил журналистам, что еще 29 ноября за попытку раскола и "подрывную работу" в отделении из партии решением регионального комитета были исключены уполномоченное лицо новгородского регионального отделения партии на выборах депутатов Новгородской областной Думы Юрий Денисов, первый председатель комитета НРО партии, руководитель аппарата регионального отделения Юлия Бороненко и член регионального комитета партии Ирина Хомутова. По мнению партийного лидера, изгнание из партии этих людей и стало причиной появления критики его деятельности на руководящем партийном посту.
В опровержение тезиса о своем, якобы, бездействии Шитиков в частности заявил, что новгородские "патриоты" под его руководством намерены принять активное участие в выборной кампании марта 2007 года. "У нас есть кандидаты на депутатские места в Думе Великого Новгорода, Новгородской областной Думе, глав районов Новгородской области. Эти кандидатуры в настоящее время проходят тщательный отбор в Москве", - в частности заявил он. Вместе с тем, Владимир Шитиков фактически признал, что не поддерживает постоянного контакта с депутатом Новгородской областной Думы от партии "Патриоты России" Александром Кашициным. "Я хотел бы напомнить ему, что этот депутат был избран при финансовой поддержке партии, и пригласить его к диалогу", - в частности отметил Шитиков. Также лидер "патриотов" Шитиков отказался от комментариев по поводу вхождения депутата Кашицына в депутатскую группу "Вече", фактически признав, что это решение народного избранника не было согласовано с ним, как с партийным лидером.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама