18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

21 декабря 2006, 13:15

Члены НРО "Патриоты России" разошлись во взглядах с лидером регионального отделения

Несколько бывших и нынешних членов новгородского регионального отделения партии "Патриоты России" выступили с политическим заявлением. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, 8 бывших и нынешних членов партии 20 декабря на пресс-конференции потребовали отставки регионального лидера партии, предпринимателя Владимира Шитикова и выразили категорическое несогласие с его методами партийной работы.
Среди подписавших политическое заявление лидер Старорусского местного отделения партии, заместитель главы администрации Старорусского района Григорий Алексеев, депутат Думы Старорусского муниципального района, кандидат по партийному списку на выборах новгородской областной Думы Екатерина Быкова, уполномоченное лицо новгородского регионального отделения партии на выборах депутатов Новгородской областной Думы Юрий Денисов, лидер Маловишерского местного отделения партии, кандидат от партии на выборах в Новгородскую областную Думу Николай Захаров, депутат Новгородской областной Думы IV созыва Александр Кашицын, член бюро комитета НРО "Патриоты России" Римма Прокопенко, лидер Чудовского местного отделения партии Елена Харитонова и руководитель Старорусского избирательного штаба партии на выборах депутатов Новгородской областной Думы, юрист Евгений Шубин. Отметим, что на встрече с журналистами присутствовали лишь трое подписантов: Евгений Шубин, Николай Захаров и Юрий Денисов.
В политическом заявлении противники лидера НРО "Патриотов России" Владимира Шитикова указывают на его бездействие по окончанию избирательной кампании и нежелание вести работу с местными отделениями партии, заниматься партийным строительством. Также авторы заявления указывают на опасность сращивания регионального руководства партией с криминальными элементами. "Мы можем только подозревать, чей политический заказ выполняет предприниматель Шитиков, разваливая и дискредитируя отделение партии. Мы, как и заявляли ранее, против криминала и коррупции в отделении. Поэтому  мы против Шитикова!", - в частности говорится в распространенном заявлении. Отметим, что в ходе пресс-конференции также прозвучали претензии в адрес Владимира Шитикова по многочисленным долгам перед активистами партии в городах и районах области за агитационно-пропагандистскую работу, проводившуюся во время предвыборной кампании осенью этого года. "Разумеется, на выборах с нами работали только идейные сторонники партии, однако они были заняты полный рабочий день, многие были вынуждены оставить на это время свои основные рабочие места. Этот труд должен быть оплачен и такие обещания Шитиковым этим людям давались. В последствии эти слова были забыты", - в частности заявил по этому поводу руководитель Старорусского предвыборного штаба партии Евгений Шубин.
Участники пресс-конференции провозгласили основной целью своего демарша привлечь внимание к проблеме в Новгородском региональном отделении партии ее федерального лидера  депутата ГосДумы РФ Геннадия Семигина. "В настоящее время московское руководство партии, по-видимому, не понимает всей серьезности проблемы, не обладает всей полнотой информации о ней", - неоднократно подчеркивали участники пресс-конференции. Отметим, что противники Владимира Шитикова угрожают вывести из рядов партии более двухсот ее членов, если нынешний региональный лидер партии останется на своем посту.

Подписывайтесь на ЗакС.Ру:
Яндекс.Дзен
Телеграм
Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




18:00 "Убыло только от Amnesty International": Латынина - о лишении Навального статуса узника совести

16:53 Жители Центрального района провели народный сход против уплотнительного строительства

16:44 Активисты хотят превратить пустырь на Петроградской стороне в "общественный сад"

15:27 Милонов попросил МВД строже наказывать за распространение жесткой порнографии

14:40 "Открытые медиа": Навального приняли в ИК-2 во Владимирской области

14:00 Единоросс внесла в Госдуму законопроект, защищающий дельфинов

13:22 Фонд Бориса Немцова присудил премию Навальному

12:39 В знак протеста у дверей правительства Архангельской области складировали мусор

11:55 Беглов официально ответил на просьбу разрешить в Петербурге публичные мероприятия

11:15 У еще 11,3 тысяч россиян нашли COVID-19, в Петербурге – 939 новых случаев

10:28 Володин хочет наделить предвыборные обещания депутатов юридической силой

27 февраля, 18:51 "Был очень ярким, сильным и искренним": В Петербурге почтили память Немцова

27 февраля, 18:50 СЖ Петербурга потребовал от МВД объяснить задержание журналистки BAZA и недопуск адвоката к ней

27 февраля, 17:55 "Ярновости": Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области

27 февраля, 17:14 Московское метро и "Мосгортранс" признаны потерпевшими по делу о перекрытии дорог 23 января

Предыдущие новости

Регионы



© ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru