ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 января 2003, 12:39

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Владимир Барканов обвиняет городской суд в выполнении политического заказа.

В интервью корреспонденту АБН (www.abnews.ru) В. Барканов сообщил о том, что он подготовил жалобу в Верховный суд на решение городского суда Санкт-Петербурга. Согласно решению городского суда результаты выборов по 138 участку во 2-м избирательном округе Санкт-Петербурга были признаны действительными. Напомним, что в результате этого решения разница в голосах между В.Баркановым и его основным соперником Виталием Калининым сократилась до 43 голосов. В.Барканов убежден, что он выйграет дело в Верховном суде "по формальным признакам". Он охарактеризовал поведения своего соперника как "политическую передрягу и провокацию", а решение городского суда Санкт-Петербурга назвал выполнением политического заказа.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости22 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама