ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 декабря 2006, 18:45

Николай Тихомиров считает, что российский народ еще не настолько богат, чтобы проигрывать последние гроши в игорных заведениях

Председатель Законодательного Собрания Вологодской области Николай Тихомиров прокомментировал решение Госдумы об игорном бизнесе. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, по его мнению, "российский народ еще не настолько богат, чтобы проигрывать последние гроши в игорных заведениях". В заявлении Тихомирова распространенном пресс-службой Вологодского ЗакСа сказано, что "на уровне области закон, ужесточивший ответственность владельцев игровых автоматов  и вообще игорных заведений, за их деятельность приняли, когда еще и Федеральный закон в окончательном виде не был разработан".
"Мы прекрасно понимаем, что это одна из многих составляющих  наполнения бюджета, но, на мой взгляд, такая деятельность должна быть поставлена в более жесткие правовые рамки.  И то, что сегодня на уровне Госдумы, предложены четыре региона в России под игровые зоны, я полностью с этим согласен и поддерживаю. Пусть богатые люди съездят и поиграют, если у них есть лишние деньги. А российский народ еще не настолько богат, чтобы проигрывать последние гроши в таких заведениях", - заявляет Тихомиров.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама