ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 января 2007, 13:32

Михаил Чесалин: Я надеюсь, что партия найдет верные пути решения кадровых проблем

Лидер Калининградского регионального отделения партии "Патриоты России", депутат регионального парламента Михаил Чесалин надеется, что его партия в скором времени найдет верные пути разрешение, как кадровых проблем, так и проблемы внутренних взаимоотношений. Об этом он заявил корреспонденту ЗАКС.Ру, комментируя ситуацию в региональных отделениях "патриотов" в Псковской и Новгородской областях. "Это, конечно, очень печально, что внутрипартийные процессы происходят так, как в Новгороде и Пскове", - в частности отметил лидер калининградских "патриотов".
Оценивая происходящее на проблемных для его партии территориях, Михаил Чесалин также подчеркнул, что "Патриоты России" являются еще молодой партией и "народ в регионах еще набирается и проверяется". Проверку люди на местах проходят, в том числе, и с точки зрения того, как они выстраивают взаимоотношения с центром", - отметил главный калининградский "патриот". По мнению Чесалина, такие конфликты, как в Новгородском и Псковском региональных отделениях партии неизбежны и, чтобы ответить на вопрос, кто прав в них, а кто виноват, необходимо обладать всей полнотой информации в регионе и долго ее анализировать. "Конечно, если с людьми не расплатились за работу, как в Новгородской области, то это совершенное безобразие. Я как профсоюзный деятель знаю, что самое первое правило для руководителя: работа должна быть оплачена", - отметил при этом лидер калининградского отделения "патриотов".
"Во все времена партии так существовали. Идет обычная партийная работа. Как в "Обыкновенном чуде": на стороне принцессы все спокойно, а у нас душат, травят друг друга и так далее - в общем, идет нормальная дворцовая жизнь", - отметил в завершении беседы Михаил Чесалин.
Напомним, что в конце декабря в Новгородском региональном отделении партии "Патриоты России" группа членов партии, в том числе и лидеров ее местных отделений публично заявили о несогласии с политикой регионального лидера Владимира Шитикова. "Антишитиковская" оппозиция также обвинили его в задолженности по оплате работы членов и сторонников партии в ходе кампании по выборам депутатов Новгородской областной Думы IV созыва. В Псковской области региональный лидер "Патриотов России", депутат Псковского областного собрания Павел Николаев был исключен из партии решением московского руководства. Одной из причин такого решения послужил отказ уступить первое место в партийном списке на выборах депутатов псковского регионального парламента Виктору Асадчему, бывшему лидеру регионального отделения Российской партии пенсионеров.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама