ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 января 2007, 19:04

Тарифы на ЖКУ в Калининграде в 2007 году будут ниже, чем  установленной региональной службой регулирования цен и тарифов

В Калининграде постановлением исполняющего обязанности мэра Юрия Беденко с 15 февраля вводятся новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в целом платить за ЖКУ калининградцы будут на 9,5 процента больше, нежели в 2006 году. Однако региональная служба по государственному регулированию цен и тарифов установила "планку" повышения на уровне 16 процентов. При этом расходы жильцов за техническое обслуживание лифта остаются прежними. С середины февраля плата за содержание и ремонт жилья повысится в среднем на 6 процентов. За вывоз и размещение твердых бытовых отходов дополнительно придется платить 8,4 процента. Тариф за теплоснабжение повысится на 10,2 процента, а вода подорожает на 13 процентов.



Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама