ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 января 2003, 17:57

С.Миронов: "Надеюсь, что я в своей работе никогда не дал повода укорить меня в этой тяжелой болезни чинопочитания и чинолюбования".

Сегодня, 29 января, после переизбрания на пост председателя верхней палаты Госдумы Сергей Миронов выступил перед сенаторами и поблагодарил их "за повторно оказанное высокое доверие и за избрание на высокий пост председателя Совета Федерации Федерального Собрания". "Мы с вами хорошо знаем, что очень легко, получив такую высокую должность, сбиться на соблазнительный стиль большого начальника, якобы знающего, умеющего и понимающего больше, чем другие. Уважаемые коллеги, надеюсь, что я в своей работе никогда не дал вам повода укорить меня в этой тяжелой болезни чинопочитания и чинолюбования", – заявил С.Миронов. Также, говоря о депутатах Госдумы, он отметил, что верхняя и нижняя палаты - "единое Федеральное Собрание, и в этот непростой для них год, год, когда они идут на избирательную кампанию, мы готовы еще плотнее и мощнее подставить свое плечо для наших коллег, чтобы никакие шероховатости избирательной кампании не сказались на законотворческом процессе". Сергей Миронов уделил особое внимание коллективной работе над возможной новой редакцией закона о национальной безопасности. "Нам предстоит создать законодательную систему, чтобы противостоять возможности появления центробежных сил в Российской Федерации. Мы должны законодательно ставить барьеры, которые не позволят развиваться опасным тенденциям, способным привести к изменению территориальной целостности Российской Федерации", - заявил спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама