ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 января 2007, 22:20

В Калининграде требовали распустить областную Думу

В Калининграде 18 января около шестисот коммунистов и национал-большевиков провели пикет у здания областной Думы, требуя ее роспуска. Основным требование пикета стала отмена законов о монетизации льгот. Участники пикета осудили правительство области за инициировании антинародных законов, а областную Думу - за их принятие. Протест против монетизации льгот расширился до несогласия со всей антинародной политикой страны, так как, по заявлениям пикетирующих, губернатор является прямым проводником указаний Кремля, а не избирателей Калининградской области.
Организаторами пикета выступили Штаб протестных действий, КПРФ, НБП,ОГФ, НПСР, Трудовая Россия.
В день проведения пикета губернатор области Георгий Боос и спикер Думы Сергей Булычев не смогли увидеть и услышать пикетирующих, так как находились в Москве на презентации перспективного плана развития области.
На январь в Калининграде намечены следующие протестные мероприятия: 26 января - общегородской митинг, 31 января - пикет против повышения цен на услуги телефонной связи, сообщает Каспаров.Ру


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама