ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 января 2003, 11:22

Владимир Барканов о срыве вчерашнего заседания ЗакСа: Такого рода политические демарши малоконструктивны.

"Избиратели оказали нам честь, и на работу надо ходить!", - заявил в беседе с корреспондентом ЗАКС.Ру В.Барканов по поводу неявки парламентской оппозиции на заседание городского собрания. "Подобного рода  политические демарши малоконструктивны. Для того, чтобы политические позиции сближались, надо
разговаривать,  проводить консультации и конструктивно работать", - считает депутат. Касаясь темы прошедшего судебного разбирательства, отменившего результаты выборов во 2 округе, по которому баллотировался В.Барканов, депутат заметил: "По всей видимости это политический заказ. Уже подана кассационная жалоба, и я уверен – Верховный суд во всем разберется".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама