ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 января 2007, 21:43

Обманутых дольщиков "Калининграджилстроя" поддержал заместитель полпреда

Заместитель полномочного представителя президента в Северо-западном федеральном округе Александр Дацышин в среду провел встречу с представителями дольщиков ООО "Калининграджилстрой". Александру Дацышину были переданы два варианта возможного решения проблемы. Оба предусматривают обеспечение жильем обманутых участников долевого строительства без привлечения бюджетных средств. Ранее эти предложения направлялись губернатору Георгию Боосу и правительству Калининградской области, однако региональное руководство до сих пор отказывается идти на прямой контакт с дольщиками. По словам руководства жилищно-строительного кооператива "Инициатива-Плюс", губернатор Боос фактически игнорирует поручение правительства РФ, которое предусматривает создание специальной рабочей группы с участием представителей региональных властей и дольщиков.
Как сообщил КНИА один из участников встречи с замполпреда президента, Александр Дацышин также подчеркнул, что "для решения вопроса нужна только политическая воля, остальное все имеется".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама