ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 января 2007, 12:21

Власть и оппозиция провели свои акции в Калининграде

Два митинга под противоположными лозунгами состоялись 26 января  в Калининграде. Противники монетизации региональных льгот собрались на площади Победы напротив городской мэрии, а сторонники партии "Единая Россия" и "Молодой гвардии" пришли к зданию областного правительства, чтобы поддержать политику, проводимую губернатором Георгием Боосом.
Акция против замены натуральных льгот денежной компенсацией, ранее широко анонсированная Штабом протестных действий, собрала лишь около 500 человек. Немногочисленность собравшихся отчасти была компенсирована широким охватом тем, затронутых выступавшими. Помимо монетизации льгот, на митинге говорили о росте тарифов на жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, а также об отношениях между Россией и Белоруссией. Примерно через час после начала акции ее участники начали расходиться, не выдержав крепкого по калининградским меркам мороза и ветра.
Несколько ранеев митинге поддержки губернатора приняли участие около 300 активистов "Единой России" и ее молодежного крыла. По словам одного из собеседников КНИА, присутствовавшего на акции, членов "Молодой гвардии", проживающих не в Калининграде, привезли на митинг на автобусе.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама