ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 января 2007, 17:22

Михаил Чесалин: Участники митинга под флагами "Единой России" заявляли, что их привезли на акцию практически насильно

Депутат Калининградской областной Думы Михаил Чесалин сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру, что участников митинга под флагами "Единой России" и партии "пенсионеров", который прошел 25 января у здания областной Думы, привезли на мероприятие практически насильно. Об этом депутату сообщали сами митингующие. Никаких конкретных требований митинговавшие под флагами "единороссов" и "пенсионеров" не выдвигали. Основными лозунгами, по словам депутата, стали "Да  стабильности, нет  конфликтам".
"Перед началом заседания у здания областной Думы было скопление людей. Небольшую часть из них составляли студенты, так как на заседании рассматривался вопрос о льготном проезде студентов. Значительно большее количество людей были с флагами "Единой России" и партии Пенсионеров и их символикой. Они практически оттеснили студентов от здания областной Думы. Каких-либо эмоций среди них я не заметил, в отличие от митинга пенсионеров, у которых забрали натуральные льготы, который проводился ранее. Тогда пенсионеры хватали проходящих депутатов и внушали им всеми методами и физическими в том числе, что депутаты ошиблись и неправильно поняли интересы своих избирателей. В данном случае народ просто топтался на месте. Создалось впечатление, что людей специально свезли на этот митинг. Это потом мне подтвердили и сами участники мероприятия. Митинг был сформирован из работников муниципальных предприятий, в частности автопарка. Людей просто собрали с рабочих мест, посадили в автобус и привезли митинговать. А так как было распоряжение начальства, то люди покорно приняли такое "приглашение", - сообщил Чесалин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама