ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 февраля 2007, 11:23

В Гурьевске Калининградской области на довыборах в городской Совет зарегистрирован единый кандидат от оппозиции

В Гурьевске Калининградской области 30 января кандидатом в депутаты городского совета на довыборах по первому одномандатному округу зарегистрирован представитель объединенной оппозиции. Об этом Каспарову.Ru сообщила пресс-служба штаба кандидата.
Единым кандидатом от оппозиции стал Вячеслав Чернокоз, член партии "Яблоко". Он был участником третьего национального конгресса, Марша несогласных в Москве в конце 2006 года.
Региональные отделения НБП, КПРФ, ОГФ, гражданский штаб протестных действий и другие оппозиционными партии и организации Калининградской области сделали заявление о поддержке кандидата, определив выдвижение единого кандидата на довыборах первой попыткой, пробой сил оппозиции.
У оппозиции были опасения, что выдвижению и регистрации Чернокоза будут препятствовать официальные структуры, поэтому заявление о поддержке кандидата оппозицией было сделано уже после его регистрации кандидатом в депутаты.
Напомним, что в Гурьевске проживает около 50 тысяч человек. В состав городского Совета входит 15 депутатов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама