ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 февраля 2007, 12:45

В Калининграде избит депутат Гурьевского окружного Совета

В Калининграде вечером 2 февраля двое неизвестных избили депутата окружного Совета города Гурьевска Александра Андреева. Как сообщил ИА REGNUM сам пострадавший, около 20.00 по местному времени в районе улицы Лесопильной на него напали двое молодых людей.
"Все произошло, когда я поставил машину на стоянку и направлялся домой, - продолжил Андреев. - Навстречу мне шли двое ребят спортивного вида, которые, не говоря ни слова, сразу сбили меня с ног и начали избивать". По словам депутата, от серьезных травм его спасло то, что он задел автомобиль, припаркованный у дома. "Сразу сработала автомобильная сигнализация, и через несколько минут из дома вышла компания людей, чей автомобиль "запиликал", - отметил Александр Андреев. Тогда налетчики ретировались.
В настоящее время депутат находится в ОВД Ленинградского района Калининграда, куда его доставили прибывшие по его звонку сотрудники милиции. "Я жду следователя, состояние мое сносное, разбит лоб", - заключил Андреев.
Ранее сообщалось о том, что член Либерально-демократической партии России в Калининградской области Александр Андреев оспорил в марте прошлого года итоги выборов в Калининградскую областную Думу, за что был исключены из ЛДПР.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама