Новости 7 февраля 2007, 17:18

"Музей  700" вновь открыт для посетителей

ЗАКС.Ру ранее сообщал о закрытии "Музея  700", расположенного в бизнес-центре "Аскольд" на территории Петровского завода.
Напомним, что с 1 февраля музей приостановил свою работу из-за отсутствия средств. Финансирование музея осуществлялось за счет средств выделяемых ОАО "Газпром нефть".
6 февраля прошло собрание с участием директора музея Софьи Касын и представителями Газпром нефти.
По словам Софьи Касым, Газпром нефть Инвест выделила деньги на новую выставку, которую готовит музей. Помимо этого, уполномоченные лица заявили, что Газпром нефть будет продолжать финансирование музея. Однако на сегодняшний день средства не выделены и точная дата, когда это случится, пока неизвестна.
Тем не менее, музей работает. Готовится выставка экспонатов с археологических раскопок в районе Старой Ладоги и на территории Петровского завода, где предполагается возвести небоскреб "Газпром-Сити".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru