Новости 7 февраля 2007, 18:21

Парламентарии согласились с поправкой губернатора

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на заседании Законодательного Собрания Санкт-Петербурга депутаты рассмотрели принятый в целом в декабре 2006 года, но не подписанный губернатором законопроект "О внесении изменений и дополнения в Закон Санкт-Петербурга "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга". Нормы законопроекта касаются квалификационных требований для лиц, замещающих государственные гражданские должности. Градоначальник наложил вето на документ вследствие того, что одна из статей законопроекта говорит, что требования к стажу высших, главных и ведущих гражданских служащих не должны предъявляться. Однако данная норма противоречит федеральному законодательству, согласно которому стаж для государственных гражданских служащих должен составлять срок до 5 лет. Сегодня парламентарии согласились с губернатором, отменили указанную норму и приняли законопроект в новой редакции.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru