Новости 8 февраля 2007, 15:06

Павел Николаев обжаловал в суде регистрацию списка "Патриотов России" для участия в выборах Псковского парламента

Павел Николаев обжаловал в суде регистрацию списка "Патриотов России" для участия в выборах Псковского парламента, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. Николаев попросил суд признать незаконным и отменить регистрацию списка кандидатов от "патриотов" для участия в выборах областного Собрания. Павел Николаев сообщает, что Виктор Асадчий, возглавляющий общеобластной список "патриотов", является членом партии "Справедливая Россия". Данные о членстве Асадчего в партии "Справедливая Россия" были получены Николаевым в ответ на запрос в региональном отделении этой партии. В частности, в Псковском региональном отделении партии "Справедливая Россия" заявляют, что генеральный директор ОАО "Псков-Лада" Виктор Асадчий был принят в партию 28 октября 2006 года. Павел Николаев отмечает, что устав партии "Патриоты России" запрещает ее членам состоять в каких-либо иных партиях, и поэтому Асадчий неправомочно избран председателем Псковского комитета "Патриоты России" и выдвинут кандидатом в депутаты регионального парламента. Также, по словам Николаева, Виктор Асадчий  не мог и подписывать документы о выдвижении кандидатов и заверять их печатью избирательного объединения. Николаев отметил, что заявление было принято судом. Кроме того, он сообщил, что есть сведения, что аналогичные заявления  в суд готовятся направить и другие участники избирательного процесса, не имеющие отношения в партии "Патриоты России".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru