Новости 8 февраля 2007, 17:46

9 февраля в суде будет рассмотрено заявление вологодских "патриотов" обжалующих отказ в регистрации партийного списка

9 февраля в судебном заседании будет рассмотрено заявление вологодских "патриотов" обжалующих отказ областного Избиркома зарегистрировать партийного списка для участия в выборах депутатов регионального парламента. Об этом сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру лидер вологодского отделения партии "Патриоты России" Игорь Горячев. Он сказал, что вологодские "патриоты" считают это решение несправедливым и необоснованным. Горячев напомнил, что отказ в регистрации партийного списка "патриотов" был мотивирован тем, что в подписных листах представленных региональным отделением якобы было много недостоверных подписей. При этом, по словам собеседника, подписные листы с недостоверными подписями  не были показаны представителям партии. Игорь Горячев сообщил, что когда он получал отказ в регистрации здание, где располагается Избирательная комиссия Вологодской области, было фактически оцеплено. "Мы насчитали никак 6 милицейских машин. На вручение отказа в регистрации я пришел вместе с юристом, с нами была девушка и еще один человек. Но охранник сказал, что может пропустить в Избирком только меня", - отметил Горячев, напомнив, что он лишь пришел за отказом.
Отметим, что вологодские "патриоты" настроены на то, чтобы добиться признания неправоты Избиркома, отказавшего в регистрации партийного списка. По словам Горячева, даже если в суде будет вынесено отрицательное решение, "патриоты" будут обжаловать его в Верховном суде России.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru