ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 февраля 2007, 19:01

В поселке Приморск в Калининградской области в администрации побили стекла, протестуя против земельных торгов

В здании администрации поселка Приморска Калининградской области ночью 9 февраля неизвестные разбили несколько стекол. Как сообщил ИА REGNUM депутат окружного совета города Балтийска Игорь Коваль, в результате нападения на административное здание разбиты три окна. На месте происшествия ночью работала милиция, однако пока никто не задержан.
Депутат связывает инцидент со вчерашней встречей мэра Балтийска Федора Ярошевича с жителями Приморска по поводу предстоящего изъятия муниципалитетом земельных участков. "Администрация Балтийского городского округа намерена выставить на торги не приватизированную приморчанами землю, на которой сейчас расположены огороды и дачные участки", - продолжил Коваль.
По словам депутата, вчерашний разговор главы округа с более чем 50 жителями Приморска получился "очень нелицеприятным". "Люди выказали недовольство действиям властей, поскольку этой землей они пользуются с 50-х годов, а многочисленные обращения граждан в ту же администрацию Балтийска по поводу оформления участков в собственность оставались тщетными", - заключил Игорь Коваль.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама