ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 февраля 2007, 0:08

Обманутые дольщики Калининграда требуют от мэрии города перейти от слов к делу

Пострадавшие дольщики Калининграда требуют от мэрии города перейти от слов к делу  говорится в письме КРОО "Инициатива" на имя мэра Калининграда Юрия Савенко. Копия письма направлена полпреду президента в СЗФО Илье Клебанову и председателю рабочей группы Президиума Генерального совета ВПП "Единая Россия" по оказанию помощи обманутым дольщикам Александру Хинштейну, сообщает КНИА.
В письме отмечается, что рабочая группа по решению проблем пострадавших участников долевого строительства, созданная распоряжением мэра Калининграда 836-р от 28.12.2006 года, до сих пор не провела ни одного заседания. Также за нелояльность к мэрии из состава рабочей группы исключен Максим Сушин  руководитель КРОО "Инициатива". В связи с этим от Юрия Савенко потребовали выполнения задач, стоящих перед рабочей группой, и восстановления в ней Сушина.
Пока же дольщики выразили намерение провести 14 марта в Калининграде конференцию, посвященную своим проблемам. Как сообщил представитель КРОО "Инициатива", участие в ней примет депутат Хинштейн и полпред президента в СЗФО Клебанов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама