ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 9 марта 2007, 18:31

"Единороссов" бьют не только морально, но и физически

Вечером 8 марта сотрудники предвыборного штаба Василеостровского районного отделения партии "Единая Россия" были зверски избиты распространителями незаконной агитационной продукции, направленной против партии "Единая Россия".
Вчера вечером сотрудники Василеостровского предвыборного штаба "Единой России" пресекли незаконное распространение агитационных печатных материалов. Группа молодых людей занималась расклейкой предвыборных фальшивок, направленных против партии "Единая Россия" прямо на щиты с рекламой партии (стрит-лайны).
Этих людей увидел заместитель начальника штаба кандидата в депутаты Законодательного собрания по первому округу (Василеостровский район) Олега Иванова Валерий Бондаренко. Он пытался вразумить расклейщиков, однако они на него напали, после чего подоспела еще одна группа. В результате чего Валерий Вячеславович был зверски избит, и на данный момент находится в больнице. А ведь он спортсмен, мастер спорта по гребле нетрудно понять, что его избивали ногами и большой группой
В происходящее вмешались жители, но началась крупная потасовка. В частности, из жителей Васильевского острова за работника штаба "ЕР" вступился Андрей Тапиоваара, которому тоже нанесли ряд травм, в том числе сломали руку.
В результате четверых распространителей все же удалось задержать силами жителей и вызванных на подмогу сотрудников 30-го отделения милиции. Против "расклейщиков" возбуждено уголовное дело во-первых, они нанесли серьезные травмы нескольким жителям и сотрудникам предвыборного штаба. Также несколько щитов на 1-й линии ВО, на которых им не удалось расклеить фальшивки, были разбиты вдребезги, передает пресс-служба Василеостровского районного штаба Всероссийской Политической Партии "Единая Россия".



Как сообщил ЗАКС.Ру представитель предвыборного штаба одной из партий, который не назвал своего имени, в организации предвыборных штабов существует практика найма "хулиганов" для выполнения подобного рода заданий. Вполне вероятно, что "единороссы" пострадали от рук таких наемных "работников" предвыборного штаба одного из политических объединений.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости28 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама