ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 марта 2007, 16:33

Во фракцию РПЖ в парламенте Карелии вступили новые депутаты

Фракция Партии Жизни, которую возглавляет Виктор Степанов,  вторая по численности в карельском парламенте после "Единой России". В нее  вступили независимые депутаты Девлет Алиханов и Лариса Жданова, которые не являются членами партии, но будут работать во фракции вместе с остальными "жизненцами". Свое согласие вступить во фракцию РПЖ также дал Сергей Андрианов. Таким образом, в ближайшем будущем во фракции Партии Жизни будут работать девять депутатов Законодательного Собрания Карелии.
Руководство фракции обратилось в аппарат парламента с просьбой обеспечить местами в зале заседаний вновь вошедших во фракцию депутатов  "жизненцы" хотят во время парламентских сессий сидеть рядом, сообщает портал "Столица на Онего".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама