ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 марта 2007, 19:26

В Новгородской области отстранен от должности глава администрации Мошенского района

В Новгородской области отстранен от должности глава администрации Мошенского района, подозреваемый в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном участии в предпринимательской деятельности. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, 31 марта Новгородский городской суд рассмотрел ходатайство прокуратуры Новгородской области о временном отстранении от должности главы администрации Мошенского района Геннадия Голубева, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном участии в предпринимательской деятельности. Постановлением судьи Голубев временно отстранен от должности главы администрации Мошенского района.
Напомним, 20 марта прокурором Новгородской области было возбуждено уголовное дело в отношении Голубева по ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой органа местного самоуправления) и ст. 289 УК РФ (незаконное участие в предпринимательской деятельности).

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама