ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 апреля 2007, 18:05

Депутат Антон Морозов считает инцидент у здания новгородской администрации "проплаченной низкопробной провокацией против губернатора"

Депутат Новгородской областной Думы, координатор Новгородского регионального отделения ЛДПР считает происшествие у здания администрации Новгородской области "проплаченной низкопробной провокацией против губернатора". Об этом он заявил корреспонденту ЗАКС.Ру, комментируя инцидент, произошедший во время выездного совещания членов Совета Федерации, посвященного 1150-летию Великого Новгорода.

"Как можно рассчитывать, что кто-то здравомыслящий поверит в это? Ну надо же, как совпало, что как раз в это время проходило совещание с членами Совфеда? Что-то не верится в такие совпадения!" - восклицает народный избранник.

По мнению Антона Морозова, попытку поджога можно рассматривать в одном ряду с прошедшим недавно митингом, организованным партией "Справедливая Россия".

"То корыто разбитое подсунут, то пенсионер подъедет на "Ниве" с двумя канистрами бензина и заранее, заранее предупредит милицию <...>", - перечисляет события последних дней депутат.

"Поэтому хочется сказать господам из теневой оппозиции - включайте мозги! Никто уже не верит в ваши детские штучки", - обратился к организаторам акции Антон Морозов. Н

апомним, что в минувший понедельник, 16 апреля, сотрудники милиции предотвратили происшествие, который был намерен предпринять один из новгородских пенсионеров. Сообщалось, что около полудня в автомобиле "Нива" к центральному входу здания областного правительства подъехал мужчина. На автомобиле были размещены требования усилить помощь государства социально незащищенным слоям населения. При этом в руках пенсионера находилась включенная газовая горелка, а в машине - две канистры с топливом. Затем к месту происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которым удалось уговорить новгородца отказаться от задуманного.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама