Новости 2 мая 2007, 9:36

В Великом Новгороде прошел первомайский митинг КПРФ

В Великом Новгороде прошел первомайский митинг КПРФ, собравший около 1000 человек. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, к собравшимся на центральной городской площади горожанам обратились депутаты Новгородской областной Думы Валерий Гайдым и профсоюзный деятель Сергей Ян. Также выступала лидер СКМ Светлана Темишева. В ходе митинга выступавшие высказали протест против социальной незащищенности целого ряда категорий граждан. Также звучало осуждение Эстонию за снос памятника воину-освободителю.
Отметим, что главный редактор газеты "Русский Караван", поднявшись на трибуну, высказалась в защиту осужденного за экстремизм активиста РНЕ Алексея Захарова, которому недавно решением суда условный срок был заменен на реальный.
Также на мероприятии распространялась газета "На краю" активистами незарегистрированной Национал большевистской партии, хотя свое участие в митинге нацболы не афишировали.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru