Новости 3 мая 2007, 17:44

Арестованный тираж газеты "Марш несогласных" вернули владельцам

Арестованный тираж газеты "Марш несогласных" вернули владельцам. Об этом ЗАКС.Ру сообщила лидер ОГФ Ольга Курносова.
Напомним, что 29 апреля больше половины сто тысячного тиража газеты, в которой подводились итоги Маршей 14 и 15 апреля, была арестована сотрудниками правоохранительных органов. Машина, на которой газеты должны были быть доставлены в Москву и другие регионы, была остановлена сотрудниками ДПС. После проверки документов груз был доставлен в 78 отдел милиции. Причиной задержания, по словам начальника пресс-службы ГУВД Вячеслава Степченко, стал недостаток транспортных документов, которые необходимы для транспортировки грузов.
Сегодня груз был возвращен владельцам.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru