Новости 28 апреля 2007, 21:01

Валерий Сердюков потребовал наказывать чиновников, которые не успевают проводить конкурсы на строительство различных объектов адресных программ

Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на заседании правительства Ленобласти с докладом "О ходе реализации областной адресной инвестиционной программы 2007 года" выступил председатель комитета по строительству Сергей Абрамчик. Заслушав доклад, губернатор Валерий Сердюков потребовал наказывать чиновников, которые не успевают проводить конкурсы на строительство различных объектов адресных программ. Глава региона потребовал снять с программы адресного финансирования те объекты, по которым не готова проектно-сметная документация и не проведены конкурсы. "В такой организации работы заложены элементы коррупции", - отметил Валерий Сердюков.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru