Новости 4 мая 2007, 10:56

"Шведская модель" управления была представлена архангельским депутатам

В областном Собрании депутатов Архангельской области 3 мая прошла пресс-конференция представителей демократических сил Швеции, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. В областном Собрании прошла пресс-конференция представителей демократических сил Швеции. Делегация прибыла в Архангельск по приглашению депутатов фракции "Наша Родина - Архангельская область" облсобрания.
Цель визита - налаживание дружеских отношений с российскими партиями, исповедующими демократические принципы. Среди гостей были депутаты Парламента, представители муниципалитетов Швеции, а также Фонда Ярла Хьялмарсона. Основные принципы фонда: сохранение таких ценностей, как свобода и демократия. Фонд работает в нескольких странах Европы,  в Азии и Латинской Америке, а также в России. Гости поделились своим управленческим опытом. Дело в том, что "шведская модель" управления успешно работает, и ее пытаются перенять другие европейские страны.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru