Новости 4 мая 2007, 12:23

В мэрии Череповца кадровые перестановки (Вологодская область)

В мэрии Череповца кадровые перестановки. Сегодня о своем уходе с поста председателя комитета по имуществу заявил Евгений Ширяев: "Последнее время я каждый день начинаю работу со звонков  Евгений Леонидович, вы еще работайте? Евгений Леонидович, вы еще не подали в отставку? Я уклончиво отвечал, поскольку не был готов ответить на вопросы. Но сегодня я готов это сделать. Вообще, этот вопрос встает перед каждым из нас, какой-то этап наступает, когда изменения должны произойти".
Добавим, что жена Евгения Ширяева, как он заявил, не приветствует решение мужа. Зато более прагматичным оказался старший сын, который сказал: "Что ты делаешь на этой казенной работе?" Это сегодня Евгений Ширяев подтвердил в интервью журналистам. Кто займет должность председателя комитета по имуществу, пока остается неизвестным, сообщает радиостанция "Трансмит"

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru