ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 февраля 2003, 17:50

КСП Санкт-Петербурга в 2003г. проверит деятельность комитета по транспорту городской администрации, а С.Степашин предлагает готовить комплексные программы.

КСП Санкт-Петербурга в 2003г. проверит деятельность комитета по транспорту городской администрации. Об этом сегодня, 10 февраля, на встрече с журналистами в МПЦ-300 сообщил председатель КСП Санкт-Петербурга Дмитрий Буренин, комментируя ситуацию с развитием транспортных коммуникаций в городе, когда вместо трамвайных маршрутов вводятся маршрутные такси. Д.Буренин отметил, что у представителей администрации города "не может быть интереса к развитию таких видов транспорта, скорее они заинтересованы в развитии таксомоторов". При этом, по словам Д.Буренина, в отличии от Санкт-Петербурга, например, в Москве каждое такси имеет контрольно-кассовый аппарат, "чего не скажешь о местных таксомоторах". По словам, Д.Буренина, в ходе проверок комитета по транспорту внимание будет уделено и системе закупок, и снятию с эксплуатации трамвайных путей. В свою очередь глава Счетной палаты России Сергей Степашин предложил готовить комплексные программы развития транспортных коммуникаций. По его словам, "необходимо разработать интегрированные программы, в которых просчитать необходимость того или иного вида транспорта". В частности, тогда можно будет сказать, нужны ли трамваи в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама