ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 мая 2007, 15:48

Европейский Союз нуждается в России для преодоления международных конфликтов

Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Накануне визита в Москву он расценил нынешние отношения между Россией и ЕС как сложные, сообщает "Эхо Москвы".
Штайнмайер отметил, что это связано с запретом, введенным российскими властями на импорт мясной продукции из Польши. Как известно, Варшава в ответ на это заблокировала начало переговоров между Россией и ЕС.
Министр иностранных дел Германии также подчеркнул, что и Россия по-прежнему зависит от Европы. Штайнмайер, по данным Интерфакса, посетит Москву завтра. Он будет обсуждать вопросы, связанные с подготовкой к саммиту Россия-ЕС, который пройдет 17-18 мая в Самаре.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама