ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 11 февраля 2003, 16:15

Игорь Михайлов добровольно из "Единого Петербурга" не уйдет

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, Игорь Михайлов не планирует уходить из фракции "Единый Петербург". Ничего подобного ему не предлагало и руководство фракции. Михайлов заявил: Нет ни устава фракции, ни каких-то идеологических основ для исключения моей персоны. Во фракции (ее глава  Юрий Рыдник) утверждают, что вопрос о дисциплинарной ответственности Михайлова не рассматривался. Напомним, что 5 февраля Михайлов был единственным членом фракции, который пришел на заседание Законодательного собрания, нарушив решение фракции.
Михайлов также заявил, что если будет исключен, то займется созданием собственной фракции и уже присмотрел кандидатов в нее. Михайлов утверждает, что предлагал председателю ЗакСа Вадиму Тюльпанову свою кандидатуру в качестве переговорщика с блоком Единый город. Тюльпанов якобы не возражал, но не последовало ответа от блока во главе с Рыдником.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама