ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 мая 2007, 12:06

В Пскове разогнали антиэстонскую акцию

У консульства Эстонии в Пскове вчера, 21 мая, прошла несанкционированная акция прокремлевского молодежного движения "Первый рубеж". Около 30 активистов развернули лозунг "Свободу политзэкам!" и потребовали освобождения лидера общественного движения "Ночной дозор" Дмитрия Винтера. Также в руках у протестующих были зажженные файеров.
К месту несанкционированного пикетирования были стянуты крупные подразделения псковской милиции, которые, применив спецсредства, в том числе дубинки, разогнали собравшихся. При этом, по словам одного из участников митинга, активиста организации "Первый рубеж", пострадали трое молодых людей, один из них, представитель движения "Россия Молодая" Валерий Заборовский, который был задержан. Как заявляют участники двидения "Первый рубеж", они намерены продолжить антиэстонские акции  как санкционированные, так и несанкционированные.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама