ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 мая 2007, 10:35

Александр Донской: Административный ресурс выполняет политический заказ

24 мая судья Октябрьского районного суда Архангельска Петр Климов в ходе предварительных слушаний назначил открытое судебное заседание по уголовному делу в отношении Александра Донского, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 327, ч.3. ст. 327, ст. 289 УК РФ на 6-8 июня 2007 года, сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в мэрии.
- Административный ресурс реализует политический заказ и в данном случае действует активно. Дело ведется к обвинительному приговору, отстранению меня от должности и лишению возможности участвовать в выборах президента России, - заявил мэр Архангельска Александр Донской.
Как отметил мэр, программа, с которой он идет на выборы президента, включает в себя решение главной проблемы нашего государства - борьба с всеобщей бедностью и нищетой - это и низкие доходы населения, и ветхое жилье, в котором проживают миллионы россиян.
- Мне непонятно, за какие антигосударственные деяния меня преследуют, фабрикуя уголовные дела. Становится очевидным, что в нашей стране невозможно обычному гражданину или мэру города на основании Конституции России выдвигаться в президенты, участвовать в политической жизни,- заявил Донской.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама